메뉴안내
치킨(현장튀김)
항목국내산 생닭 (9호~10호), 비법 튀김가루 사용
금액(원)19,000
※ 양념 소스 별도 (개당 500원)
과일
항목바나나, 오렌지, 사과 등
금액(원)15,000
※ 과일은 계절마다 제철과일로 대체될 수 있습니다.
마른안주
항목견과류(3종), 오징어, 북어, 먹태, 과자 등
야채/골뱅이무침
항목야채(상추, 깻잎, 풋고추), 비법 골뱅이 비빔소스
금액(원)20,000
숯불 소세지 바베큐
항목후랑크 소시지, 참숯 사용
금액(원)300,000
※ 숯 & 바베큐그릴/기자재 포함, 최소 100개부터 주문 가능하며 100개 이후 부터 개당 2,500원
별도 메뉴
편육, 전류, 분식류, 튀김류, 떡복이, 오뎅, 팥빙수, 도시락, 밥차 외 * 별도상담

생맥주나라 대표번호

1899-0228전화걸기 ▶
상담
시간

(평일) 09:30 ~ 17:00 / (토요일) 09:00 ~ 13:00
※ 일요일/공휴일 휴무